Speisekarte

Il Menu

Cucina Artigianale Fellini



Antipasti – Vorspeisen

BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO

Zwei geröstete Brotscheiben mt Tomatenwürfeln Knoblauch Basilikum und Olivenöl

BUFALA DATTERINO E BASILICO

Büffel mozzarella auf Datteltomaten und frische Basilikum

CARPACCIO DI MANZO

Rinderfilet – Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan  

VITELLO TONNATO

Fein geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern

CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE

Thunfisch Carpaccio

BURRATA DI BUFALA CON DATTERINO E SAN DANIELE

Büffel burrata mit Datteltomaten und San Daniele Schinken

TARTAR DI MANZO

Tartar vom Rind

TARTAR DI TONNO PINNE GIALLE

Tartar vom Thunfisch

COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL FELLINI

Komposition unserer Klassischen Italienischen Vorspeisen

CARPACCIO DI POLIPO CON TRITO DI DATTERINO SECCO

Octopus Carpaccio mit getrockneten Datteltomaten

CALAMARETTI SPADELLATE ALLE ERBE

Scharf gebratenen Baby Calamaretti mit Kräuter

Insalate e Minestre

INSALATA DI STAGIONE

Gemischter Salat der Saison

     

INSALATA DI POMODORO DATTERINO CON CAPPERI E BASILICO

mit Datteltomatensalt mit roten Zwiebeln Salina Kapern und Basilikum 

RUCOLA CON PARMIGIANO CILIEGINO E ACETO BALSAMICO

Rucola mit gehoeltem Parmesan, Kirschtomaten und altem Balsamicoessig

GAMBERONI SU INSALATA DI STAGIONE

Gambas auf Salat der saison

PUNTE DI FILETTO SUL LETTO DI RUCOLA E BALSAMICO

Rinderfiletspitzen auf Rucola, Datteltomaten und altem Balsamico

ZUPPA DI PATATE E TARTUFO

Getrüffeltem Kartoffeln – Suppe

       

MINESTONE DI VERDURE E FAGIOLI

Italienische Gemüsesuppe mit Borllotti – Bohnen und Kaltgepresstem Olivenöl

VELLUTTATA DI POMODORO

Sizilianische Tomatensuppe

Pasta – Nudeln

SPAGHETTI ALL’AGLIO OLIO E PEPERONCINO

Spaghetti in Knoblauch Peperoncino und kaltergepresstem Olivenöl    

PENNE ALL’ARRABIATA

Penne in scharfer Knoblauch Kirschtomatensauce mit Basilikum 

TAGLIATELLE AL SALMONE

Bandennudeln mit frische Lackswürffel in einen helle leichte tomatensahnesauce

       

TAGLIOLINI AL TARTUFO SULLA CIALDA DI PARMIGGIANO

Hausgemachte feiner Bandennudeln in der Parmesan, Trüffel

RIGATONI ARTIGIANALI ALLA NORMA

Nudeln mit Tomatensauce, gebraternen Auberginenwürfeln und Ricotta

SPAGHETTINI CON GAMBERONI E DATTERINO DI PACHINO

Spaghettini mit Garnelen, Knoblauch, Sizilianischen Datteltomaten und Basilikum

LINGUINE ALLE VONGOLE SPADELLATI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

Neapolitanischen Manufaktur-Pasta mit Venus Muscheln, Knoblauch,  Peperoncino

TAGLIATELLE AL GORGONZOLA E FUNGHI

Hausgemachte bandennudeln mit Gorgonzolasauce und Pilze

Pesce – Fisch

BRANZINO AL SALE MARINO DI TRAPANI

Mittelmeer Wolfsbarsch in der Salzmantel l

     

ORATA APERTA FELLINI

Ausgelöste Dorade mit Sizilianischen Datteltomaten, Kapern, und Oliven

SEETEUFEL MEDALLIONS AUF SIZILIANISCHER DATTELTOMATEN

Rana Pescatrice sul Letto d Datterino Siciliano

       

GAMBERONI AGLIO E OLIO E PEPERONCINO

GAMBAS in Olivenöl, Knoblauch, und Chilischotten

Carne – Fleisch

FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA

Kalbsleber in Salbei butter gebraten mit Kartoffelpüree

     

SALTINBOCCA ALLA ROMANA

Gebratene Kalbs medallions mit Sant’lario Schinken, Salbei und Gemüsebeilage

TAGLIATA DI MANZO ALLE ERBE SU LETTO DI RUCOLA E DATTERINO

Rindschnitt auf Kräuter rucola und Datteltomaten

       

NODINO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA

Kalbskarree in butter und Salbei

NODINO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA

Lammkarree mit frischem Kräuter