Speisekarte
Il Menu
Cucina Artigianale Fellini
Antipasti – Vorspeisen
BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO
Zwei geröstete Brotscheiben mt Tomatenwürfeln Knoblauch Basilikum und Olivenöl
BUFALA DATTERINO E BASILICO
Büffel mozzarella auf Datteltomaten und frische Basilikum
CARPACCIO DI MANZO
Rinderfilet – Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
VITELLO TONNATO
Fein geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE
Thunfisch Carpaccio
BURRATA DI BUFALA CON DATTERINO E SAN DANIELE
Büffel burrata mit Datteltomaten und San Daniele Schinken
TARTAR DI MANZO
Tartar vom Rind
TARTAR DI TONNO PINNE GIALLE
Tartar vom Thunfisch
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL FELLINI
Komposition unserer Klassischen Italienischen Vorspeisen
CARPACCIO DI POLIPO CON TRITO DI DATTERINO SECCO
Octopus Carpaccio mit getrockneten Datteltomaten
CALAMARETTI SPADELLATE ALLE ERBE
Scharf gebratenen Baby Calamaretti mit Kräuter
Insalate e Minestre
INSALATA DI STAGIONE
Gemischter Salat der Saison
INSALATA DI POMODORO DATTERINO CON CAPPERI E BASILICO
mit Datteltomatensalt mit roten Zwiebeln Salina Kapern und Basilikum
RUCOLA CON PARMIGIANO CILIEGINO E ACETO BALSAMICO
Rucola mit gehoeltem Parmesan, Kirschtomaten und altem Balsamicoessig
GAMBERONI SU INSALATA DI STAGIONE
Gambas auf Salat der saison
PUNTE DI FILETTO SUL LETTO DI RUCOLA E BALSAMICO
Rinderfiletspitzen auf Rucola, Datteltomaten und altem Balsamico
ZUPPA DI PATATE E TARTUFO
Getrüffeltem Kartoffeln – Suppe
MINESTONE DI VERDURE E FAGIOLI
Italienische Gemüsesuppe mit Borllotti – Bohnen und Kaltgepresstem Olivenöl
VELLUTTATA DI POMODORO
Sizilianische Tomatensuppe
Pasta – Nudeln
SPAGHETTI ALL’AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti in Knoblauch Peperoncino und kaltergepresstem Olivenöl
PENNE ALL’ARRABIATA
Penne in scharfer Knoblauch Kirschtomatensauce mit Basilikum
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandennudeln mit frische Lackswürffel in einen helle leichte tomatensahnesauce
TAGLIOLINI AL TARTUFO SULLA CIALDA DI PARMIGGIANO
Hausgemachte feiner Bandennudeln in der Parmesan, Trüffel
RIGATONI ARTIGIANALI ALLA NORMA
Nudeln mit Tomatensauce, gebraternen Auberginenwürfeln und Ricotta
SPAGHETTINI CON GAMBERONI E DATTERINO DI PACHINO
Spaghettini mit Garnelen, Knoblauch, Sizilianischen Datteltomaten und Basilikum
LINGUINE ALLE VONGOLE SPADELLATI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Neapolitanischen Manufaktur-Pasta mit Venus Muscheln, Knoblauch, Peperoncino
TAGLIATELLE AL GORGONZOLA E FUNGHI
Hausgemachte bandennudeln mit Gorgonzolasauce und Pilze
Pesce – Fisch
BRANZINO AL SALE MARINO DI TRAPANI
Mittelmeer Wolfsbarsch in der Salzmantel l
ORATA APERTA FELLINI
Ausgelöste Dorade mit Sizilianischen Datteltomaten, Kapern, und Oliven
SEETEUFEL MEDALLIONS AUF SIZILIANISCHER DATTELTOMATEN
Rana Pescatrice sul Letto d Datterino Siciliano
GAMBERONI AGLIO E OLIO E PEPERONCINO
GAMBAS in Olivenöl, Knoblauch, und Chilischotten
Carne – Fleisch
FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Salbei butter gebraten mit Kartoffelpüree
SALTINBOCCA ALLA ROMANA
Gebratene Kalbs medallions mit Sant’lario Schinken, Salbei und Gemüsebeilage
TAGLIATA DI MANZO ALLE ERBE SU LETTO DI RUCOLA E DATTERINO
Rindschnitt auf Kräuter rucola und Datteltomaten
NODINO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Kalbskarree in butter und Salbei
NODINO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Lammkarree mit frischem Kräuter