Speisekarte Fellini
Reviews
Antipasti
Vorspeisen
- BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO Zwei geröstete Brotscheiben mt Tomatenwürfeln knoblauch Basilikum und Olivenöl
- BUFALA DATTERINO E BASILICO Bü el mozzarella auf Datteltomaten und frische Basilikum
- CARPACCIO DI MANZO Rinder let – Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
- VITELLO TONNATO Fein geschnittenes Kalb eisch mit Thun schcreme und Kapern
- CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE Thun sch Carpaccio
- BURRATA DI BUFALA CON DATTERINO E SAN DANIELE Bü el burrata mit Datteltomaten und San Daniele schinken
- TARTAR DI MANZO Tartar vom Rind
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL FELLINI Komposition unserer Klassischen Italienischen Vorspeisen - CALAMARETTI SPADELLATE ALLE ERBE Scharf gebratenen Baby Calamaretti mit Kräuter
Reviews
Zuppe und Salate
Suppe und Salate
- INSALATA DI STAGIONE Gemischter Salat der Saison
- INSALATA DI POMODORO DATTERINO CON CAPPERI E BASILICO
- Datteltomatensalt mit roten Zwiebeln Salina Kapern und Basilikum
- RUCOLA CON PARMIGIANO CILIEGINO E ACETO BALSAMICO Rucola mit gehoeltem Parmesan, Kirschtomaten und altem Balsamicoessig
- GAMBERONI SU INSALATA DI STAGIONE Gambas auf Salat der saison
- MINESTONE DI VERDURE E FAGIOLI Italienische Gemüsesuppe mit
- Borlotti-Bohnen und Kaltgepresstem Olivenöl
- VELLUTATA DI POMODORO Sizilianischer tomatensuppe
- INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE SICILIANE Sizilianischer Orangen – Fenchel Salat
Reviews
La Pasta
Nudeln
- SPAGHETTI ALL’AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Spaghetti in Knoblauch Peperoncino und kaltergepresstem Olivenöl
- PENNE ALL’ARRABBIATA Penne in scharfer Knoblauch
- Kirschtomatensauce mit Basilikum
- PACCHERI ARTIGIANALI ALLA NORMA Nudeln mit Tomatensauce, gebraternen aubergine würfeln und Ricotta
- SPAGHETTINI CON GAMBERONI E DATTERINO DI PACHINO Spaghettini mit Garnelen, Knoblauch, Sizilianischen Datteltomaten und Basilikum
- TAGLIATELLE AL SALMONE Bandnudeln mit frische Lachswürfel in tomatensahnesauce
- TAGLIOLINI AL TARTUFO Hausgemachte feiner Bandnudeln mit Trüffeln
- LINGUINE ALLE VONGOLE SPADELLATI AGLIO OLIO E PEPERONCINO Neapolitanischen Manufaktur-Pasta mit Venus Muscheln, Knoblauch, Peperoncino
- TAGLIATELLE AL GORGONZOLA E FUNGHI Hausgemachte Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Pilze
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Antipasti
Vorspeisen
- BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO Zwei geröstete Brotscheiben mt Tomatenwürfeln knoblauch Basilikum und Olivenöl
- BUFALA DATTERINO E BASILICO Bü el mozzarella auf Datteltomaten und frische Basilikum
- CARPACCIO DI MANZO Rinder let – Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
- VITELLO TONNATO Fein geschnittenes Kalb eisch mit Thun schcreme und Kapern
- CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE Thun sch Carpaccio
- BURRATA DI BUFALA CON DATTERINO E SAN DANIELE Bü el burrata mit Datteltomaten und San Daniele schinken
- TARTAR DI MANZO Tartar vom Rind
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL FELLINI Komposition unserer Klassischen Italienischen Vorspeisen - CALAMARETTI SPADELLATE ALLE ERBE Scharf gebratenen Baby Calamaretti mit Kräuter