Back to top
Share

Speisekarte

Why you should start sell your products with Stockie?

Speisekarte Fellini

Reviews

Antipasti

Vorspeisen

  • BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO Zwei geröstete Brotscheiben mt Tomatenwürfeln knoblauch Basilikum und Olivenöl
  • BUFALA DATTERINO E BASILICO Bü el mozzarella auf Datteltomaten und frische Basilikum
  • CARPACCIO DI MANZO Rinder let – Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
  • VITELLO TONNATO Fein geschnittenes Kalb eisch mit Thun schcreme und Kapern
  • CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE Thun sch Carpaccio
  • BURRATA DI BUFALA CON DATTERINO E SAN DANIELE Bü el burrata mit Datteltomaten und San Daniele schinken
  • TARTAR DI MANZO Tartar vom Rind
    COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL FELLINI Komposition unserer Klassischen Italienischen Vorspeisen
  • CALAMARETTI SPADELLATE ALLE ERBE Scharf gebratenen Baby Calamaretti mit Kräuter
Reviews

Zuppe und Salate

Suppe und Salate

  • INSALATA DI STAGIONE Gemischter Salat der Saison
  • INSALATA DI POMODORO DATTERINO CON CAPPERI E BASILICO
  • Datteltomatensalt mit roten Zwiebeln Salina Kapern und Basilikum
  • RUCOLA CON PARMIGIANO CILIEGINO E ACETO BALSAMICO Rucola mit gehoeltem Parmesan, Kirschtomaten und altem Balsamicoessig
  • GAMBERONI SU INSALATA DI STAGIONE Gambas auf Salat der saison
  • MINESTONE DI VERDURE E FAGIOLI Italienische Gemüsesuppe mit
  • Borlotti-Bohnen und Kaltgepresstem Olivenöl
  • VELLUTATA DI POMODORO Sizilianischer tomatensuppe
  • INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE SICILIANE Sizilianischer Orangen – Fenchel Salat
Reviews

La Pasta

Nudeln

  • SPAGHETTI ALL’AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Spaghetti in Knoblauch Peperoncino und kaltergepresstem Olivenöl
  • PENNE ALL’ARRABBIATA Penne in scharfer Knoblauch
  • Kirschtomatensauce mit Basilikum
  • PACCHERI ARTIGIANALI ALLA NORMA Nudeln mit Tomatensauce, gebraternen aubergine würfeln und Ricotta
  • SPAGHETTINI CON GAMBERONI E DATTERINO DI PACHINO Spaghettini mit Garnelen, Knoblauch, Sizilianischen Datteltomaten und Basilikum
  • TAGLIATELLE AL SALMONE Bandnudeln mit frische Lachswürfel in tomatensahnesauce
  • TAGLIOLINI AL TARTUFO Hausgemachte feiner Bandnudeln mit Trüffeln
  • LINGUINE ALLE VONGOLE SPADELLATI AGLIO OLIO E PEPERONCINO Neapolitanischen Manufaktur-Pasta mit Venus Muscheln, Knoblauch, Peperoncino
  • TAGLIATELLE AL GORGONZOLA E FUNGHI Hausgemachte Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Pilze
Reviews

Antipasti

Vorspeisen

  • BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO Zwei geröstete Brotscheiben mt Tomatenwürfeln knoblauch Basilikum und Olivenöl
  • BUFALA DATTERINO E BASILICO Bü el mozzarella auf Datteltomaten und frische Basilikum
  • CARPACCIO DI MANZO Rinder let – Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
  • VITELLO TONNATO Fein geschnittenes Kalb eisch mit Thun schcreme und Kapern
  • CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE Thun sch Carpaccio
  • BURRATA DI BUFALA CON DATTERINO E SAN DANIELE Bü el burrata mit Datteltomaten und San Daniele schinken
  • TARTAR DI MANZO Tartar vom Rind
    COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL FELLINI Komposition unserer Klassischen Italienischen Vorspeisen
  • CALAMARETTI SPADELLATE ALLE ERBE Scharf gebratenen Baby Calamaretti mit Kräuter
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten.