Back to top
Share

Home

WhatsApp Image 2024-04-29 at 19.27.14
Das Team

Benvenuti al Fellini

“Da die Geschichte eines Restaurants nie abgeschlossen ist, eine Familiäre Atmosphäre mit eine Handwerklische Küche  gibt es immer etwas Neues und Wundervolles zu entdecken. Bei Osteria Fellini ist wie an Bord eines goldenen Schiffes zu gehen, das durch eine Hamburgerische Nacht segelt.”

Online Reservieren
Antipasti

Vorspeisen

BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO Zwei geröstete Brotscheiben mt Tomatenwürfeln knoblauch Basilikum und Olivenöl
BUFALA DATTERINO E BASILICO Bü el mozzarella auf Datteltomaten und frische Basilikum
CARPACCIO DI MANZO Rinder let – Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
VITELLO TONNATO Fein geschnittenes Kalb eisch mit Thun schcreme und Kapern
CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE Roasted langoustine, consommé
BURRATA DI BUFALA CON DATTERINO E SAN DANIELE Bü el burrata mit Datteltomaten und San Daniele schinken
TARTAR DI MANZO Olive oil mashed potato, onion jus
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL FELLINI Komposition unserer Klassischen Italienischen Vorspeisen
CALAMARETTI SPADELLATE ALLE ERBE Scharf gebratenen Baby Calamaretti mit Kräuter
Speisekarte ansehen
Pasta

Hausgemachte Nudeln

SPAGHETTI ALL’AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Spaghetti in Knoblauch Peperoncino und kaltergepresstem Olivenöl
PENNE ALL’ARRABBIATA Penne in scharfer Knoblauch Kirschtomatensauce mit Basilikum
TAGLIATELLE AL SALMONE Bandnudeln mit frische Lachswürfel in tomatensahnesauce
TAGLIOLINI AL TARTUFO Hausgemachte feiner Bandnudeln mit Trü eln
CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE Roasted langoustine, consommé
PACCHERI ARTIGIANALI ALLA NORMA Nudeln mit Tomatensauce, gebraternen aubergine würfeln und Ricotta
SPAGHETTINI CON GAMBERONI E DATTERINO DI PACHINO Spaghettini mit Garnelen, Knoblauch, Sizilianischen Datteltomaten und Basilikum
LINGUINE ALLE VONGOLE SPADELLATI AGLIO OLIO E PEPERONCINO Neapolitanischen Manufaktur-Pasta mit Venus Muscheln, Knoblauch, Peperoncino
TAGLIATELLE AL GORGONZOLA E FUNGHI Hausgemachte Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Pilze
Speisekarte ansehen
Pesce

Fisch

TRANCIO DI SALMONE CON DATTERINO E BASILICO Lachs let mit sizilianische datteltomaten e basilico
ORATA APERTA FELLINI Ausgelöste Dorade mit Sizilianischen Datteltomaten, Kapern, und Oliven
TRANCIO DI LUCCIOPERCA ALLO ZAFFERANO Gebratener Zander let auf Safran Sauce
GAMBERONI AGLIO E OLIO E PEPERONCINO Gambas in Olivenöl, Knoblauch, und Chilischotten
CACIUCCO DI PESCE CON CROSTINI ALL’AGLIO Napoletanischer Fisch Suppe
Speisekarte ansehen
Carne

Fleisch

FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA Kalbsleber in Salbeibutter gebraten mit Karto elpüree
SALTINBOCCA ALLA ROMANA Gebratene Kalbsmedallion mit Sant’lario Schinken, Salbei und Gemüsebeilage
FILETTO DI MANZO AL BAROLO Rinder let in Barolosauce oder (grüner pfe ersauce, pilzesauce, gorgonzolasauce)
Speisekarte ansehen

Aperitivo Fellini


client-1_2brand-01client-2_2brand-2client-3_2client-3client-4_2client-04client-5_2brand-05
Das Fellini

L‘ ambiente

“Da die Geschichte eines Restaurants nie abgeschlossen ist, eine Familiäre Atmosphäre mit eine Handwerklische Küche  gibt es immer etwas Neues und Wundervolles zu entdecken. Bei Osteria Fellini ist wie an Bord eines goldenen Schiffes zu gehen, das durch eine Hamburgerische Nacht segelt.”

Salvatore e Team

Osteria Fellini

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten.