Antipasti
Vorspeisen
BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO
Zwei geröstete Brotscheiben mt Tomatenwürfeln knoblauch Basilikum und Olivenöl
BUFALA DATTERINO E BASILICO
Bü el mozzarella auf Datteltomaten und frische Basilikum
CARPACCIO DI MANZO
Rinder let - Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
VITELLO TONNATO
Fein geschnittenes Kalb eisch mit Thun schcreme und Kapern
CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE
Thun sch Carpaccio
BURRATA DI BUFALA CON DATTERINO E SAN DANIELE
Bü el burrata mit Datteltomaten und San Daniele schinken
TARTAR DI MANZO
Tartar vom Rind
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL FELLINI
Komposition unserer Klassischen Italienischen Vorspeisen
CALAMARETTI SPADELLATE ALLE ERBE
Scharf gebratenen Baby Calamaretti mit Kräuter
Insalate e Minestre
Zuppe und Salate
INSALATA DI STAGIONE
Gemischter Salat der Saison
INSALATA DI POMODORO DATTERINO CON CAPPERI E BASILICO
Datteltomatensalt mit roten Zwiebeln Salina Kapern und Basilikum
RUCOLA CON PARMIGIANO CILIEGINO E ACETO BALSAMICO
Rucola mit gehoeltem Parmesan, Kirschtomaten und altem Balsamicoessig
GAMBERONI SU INSALATA DI STAGIONE
Gambas auf Salat der saison
MINESTONE DI VERDURE E FAGIOLI
Italienische Gemüsesuppe mit Borlotti-Bohnen und Kaltgepresstem Olivenöl
VELLUTATA DI POMODORO
Sizilianischer tomatensuppe
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE SICILIANE
Sizilianischer Orangen - Fenchel Salat
Pasta
Nudeln
SPAGHETTI ALL’AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti in Knoblauch Peperoncino und kaltergepresstem Olivenöl
PENNE ALL’ARRABBIATA
Penne in scharfer Knoblauch Kirschtomatensauce mit Basilikum
PACCHERI ARTIGIANALI ALLA NORMA
Nudeln mit Tomatensauce, gebraternen aubergine würfeln und Ricotta
SPAGHETTINI CON GAMBERONI E DATTERINO DI PACHINO
Spaghettini mit Garnelen, Knoblauch, Sizilianischen Datteltomaten und Basilikum
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frische Lachswürfel in tomatensahnesauce
TAGLIOLINI AL TARTUFO
Hausgemachte feiner Bandnudeln mit Trü eln
LINGUINE ALLE VONGOLE SPADELLATI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Neapolitanischen Manufaktur-Pasta mit Venus Muscheln, Knoblauch, Peperoncino
TAGLIATELLE AL GORGONZOLA E FUNGHI
Hausgemachte Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Pilze
Pizza
Pizza
FACCIA DI VECCHIA
Pizzabrot mit Oregano und kaltgeprestem Olivenöl
PIZZA MARGHERITA
mit Tomaten mozzarella or di latte und Basilikum
PIZZA CON SALSICCIA E FUNGHI
mit hausgemachter Salsiccia - Wurst und Austernpilze
PIZZA IN BIANCO CON PATATE E TARTUFO
Pizza mit mozzarella or di latte, Karto elnscheiben, Trü elenöl
LA VERA PIZZA NAPOLETANA
Die echte Napoletana: Tomaten, Anchovis, Kapern, Schwarze Oliven, Peperoncino
PIZZA ALLA NORMA
Pizza mit Tomatensauce, mozzarella or di latte, Aubergine, Basilikum, Ricottakäse
Pesce
Fisch
TRANCIO DI SALMONE CON DATTERINO E BASILICO
Lachs let mit sizilianische datteltomaten e basilico
ORATA APERTA FELLINI
Ausgelöste Dorade mit Sizilianischen Datteltomaten, Kapern, und Oliven
TRANCIO DI LUCCIOPERCA ALLO ZAFFERANO
Gebratener Zander let auf Safran Sauce
GAMBERONI AGLIO E OLIO E PEPERONCINO
Gambas in Olivenöl, Knoblauch, und Chilischotten
CACIUCCO DI PESCE CON CROSTINI ALL’AGLIO
Napoletanischer Fisch Suppe