Antipasti
Vorspeisen
BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO Zwei geröstete Brotscheiben mt Tomatenwürfeln knoblauch Basilikum und Olivenöl
BUFALA DATTERINO E BASILICO Bü el mozzarella auf Datteltomaten und frische Basilikum
CARPACCIO DI MANZO Rinder let – Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
VITELLO TONNATO Fein geschnittenes Kalb eisch mit Thun schcreme und Kapern
CARPACCIO DI TONNO PINNE GIALLE Thun sch Carpaccio
BURRATA DI BUFALA CON DATTERINO E SAN DANIELE Bü el burrata mit Datteltomaten und San Daniele schinken
TARTAR DI MANZO Tartar vom Rind
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL FELLINI Komposition unserer Klassischen Italienischen Vorspeisen
CALAMARETTI SPADELLATE ALLE ERBE Scharf gebratenen Baby Calamaretti mit Kräuter
Insalate e Minestre
Zuppe und Salate
INSALATA DI STAGIONE Gemischter Salat der Saison
INSALATA DI POMODORO DATTERINO CON CAPPERI E BASILICO Datteltomatensalt mit roten Zwiebeln Salina Kapern und Basilikum
RUCOLA CON PARMIGIANO CILIEGINO E ACETO BALSAMICO Rucola mit gehoeltem Parmesan, Kirschtomaten und altem Balsamicoessig
GAMBERONI SU INSALATA DI STAGIONE Gambas auf Salat der saison
MINESTONE DI VERDURE E FAGIOLI Italienische Gemüsesuppe mit Borlotti-Bohnen und Kaltgepresstem Olivenöl
VELLUTATA DI POMODORO Sizilianischer tomatensuppe
INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE SICILIANE Sizilianischer Orangen – Fenchel Salat
Pasta
Nudeln
SPAGHETTI ALL’AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Spaghetti in Knoblauch Peperoncino und kaltergepresstem Olivenöl
PENNE ALL’ARRABBIATA Penne in scharfer Knoblauch Kirschtomatensauce mit Basilikum
PACCHERI ARTIGIANALI ALLA NORMA Nudeln mit Tomatensauce, gebraternen aubergine würfeln und Ricotta
SPAGHETTINI CON GAMBERONI E DATTERINO DI PACHINO Spaghettini mit Garnelen, Knoblauch, Sizilianischen Datteltomaten und Basilikum
TAGLIATELLE AL SALMONE Bandnudeln mit frische Lachswürfel in tomatensahnesauce
TAGLIOLINI AL TARTUFO Hausgemachte feiner Bandnudeln mit Trü eln
LINGUINE ALLE VONGOLE SPADELLATI AGLIO OLIO E PEPERONCINO Neapolitanischen Manufaktur-Pasta mit Venus Muscheln, Knoblauch, Peperoncino
TAGLIATELLE AL GORGONZOLA E FUNGHI Hausgemachte Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Pilze
Pizza
Pizza
FACCIA DI VECCHIA Pizzabrot mit Oregano und kaltgeprestem Olivenöl
PIZZA MARGHERITA mit Tomaten mozzarella or di latte und Basilikum
PIZZA CON SALSICCIA E FUNGHI mit hausgemachter Salsiccia – Wurst und Austernpilze
PIZZA IN BIANCO CON PATATE E TARTUFO Pizza mit mozzarella or di latte, Karto elnscheiben, Trü elenöl
LA VERA PIZZA NAPOLETANA Die echte Napoletana: Tomaten, Anchovis, Kapern, Schwarze Oliven, Peperoncino
PIZZA ALLA NORMA Pizza mit Tomatensauce, mozzarella or di latte, Aubergine, Basilikum, Ricottakäse
Pesce
Fisch
TRANCIO DI SALMONE CON DATTERINO E BASILICO Lachs let mit sizilianische datteltomaten e basilico
ORATA APERTA FELLINI Ausgelöste Dorade mit Sizilianischen Datteltomaten, Kapern, und Oliven
TRANCIO DI LUCCIOPERCA ALLO ZAFFERANO Gebratener Zander let auf Safran Sauce
GAMBERONI AGLIO E OLIO E PEPERONCINO Gambas in Olivenöl, Knoblauch, und Chilischotten
CACIUCCO DI PESCE CON CROSTINI ALL’AGLIO Napoletanischer Fisch Suppe